¿Qué es una sesión?
Una sesión se inicia cuando accedes a Servicios en Línea con tus credenciales y permanece activa hasta que cierras sesión, esta caduca o nosotros la terminamos por motivos de seguridad.
Podemos utilizar determinada información sobre tu sesión y dispositivo, como el tipo de dispositivo, navegador, dirección IP, ubicación aproximada y otros datos técnicos, para proteger tu cuenta, prevenir accesos no autorizados y detectar actividad inusual.
¿Cuándo podemos cerrar una sesión?
Podemos cerrar una o varias sesiones activas cuando razonablemente lo consideremos necesario para proteger tu cuenta, tus operaciones o nuestros sistemas. Esto puede ocurrir, por ejemplo, después de un cambio de contraseña, ante actividad inusual, cuando cambien tus permisos o cuando exista un riesgo de acceso no autorizado.
También podemos solicitarte que vuelvas a iniciar sesión o completes un método adicional de autenticación o verificación.
¿Qué debo hacer al utilizar un dispositivo compartido o público?
Si accedes a Servicios en Línea desde un dispositivo compartido o público, debes cerrar sesión cuando termines de utilizarlo y evitar guardar tu contraseña u otras credenciales de autenticación en ese dispositivo.
Si sospechas que una sesión permanece activa en un dispositivo que ya no controlas, cambia tu contraseña y comunícate con nosotros a través de nuestros canales oficiales de atención.
