¿Todos los usuarios tienen el mismo acceso?
No. Los usuarios pueden tener distintos roles y permisos de acuerdo con sus responsabilidades y el acceso autorizado por la empresa.
Los roles y permisos pueden determinar qué servicios, información, funciones u operaciones puede consultar, iniciar, aprobar, modificar o administrar un usuario dentro de Servicios en Línea.
Determinadas acciones pueden requerir un rol específico, una autorización adicional o la aprobación de otro usuario autorizado.
¿Quién es responsable de asignar los roles y permisos?
La empresa es responsable de determinar qué personas deben tener acceso a su cuenta y, cuando estas funciones estén disponibles, de asignar los roles y permisos adecuados a sus usuarios.
El representante legal de la empresa o los administradores autorizados deben revisar periódicamente los accesos de los usuarios y modificar o eliminar oportunamente sus permisos cuando cambien sus responsabilidades o dejen de estar autorizados para actuar en nombre de la empresa.
Nosotros podemos restringir determinados roles o permisos, solicitar verificaciones adicionales o establecer condiciones adicionales para acceder a determinados servicios u operaciones.
