Ir al contenido principal

Modificación o eliminación del acceso

Conoce cómo tu empresa puede modificar, restringir, suspender o eliminar el acceso de los usuarios a Servicios en Línea cuando cambien sus responsabilidades o facultades.

¿Se puede modificar o eliminar mi acceso?

Sí. Si tu cuenta está asociada con una empresa u otra organización, su representante legal o un administrador autorizado puede, dentro del alcance de sus facultades, modificar tus permisos o solicitar que tu acceso a Servicios en Línea sea restringido, suspendido o terminado.

También podemos modificar, restringir, suspender o terminar el acceso cuando razonablemente lo consideremos necesario para proteger a la empresa, a otros usuarios, tu cuenta o nuestros sistemas; cumplir con la legislación aplicable; prevenir fraudes o usos indebidos; o hacer cumplir nuestros contratos o políticas.

¿Qué sucede cuando un usuario deja de estar autorizado?

La empresa debe eliminar oportunamente el acceso del usuario o notificarnos cuando este deje de estar autorizado para acceder a Servicios en Línea en su nombre.

Hasta que se elimine el acceso o recibamos y procesemos una solicitud válida para restringirlo o terminarlo, las acciones realizadas a través de una cuenta activa mediante credenciales de autenticación válidas podrán, por regla general, considerarse autorizadas de conformidad con los términos aplicables.

Podemos solicitar información o verificaciones adicionales antes de procesar una solicitud para modificar o terminar el acceso.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?